招商银行西安分行组织开展“媒体开放日”交流活动

时间:2018-04-04 09:04:16  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行西安分行组织开展“媒体开放日”交流活动


4月3日,结合企业文化节主题,招商银行西安分行开展了“媒体开放日”交流座谈活动,共同了解并体验新时代、新科技下,招行的新产品和新服务,并对招行的服务提出相关建议。

记者们在招行工作人员的引导下,体验了该行营业网点从开门迎宾到业务办理的整个服务流程,各项服务举措得到记者们的一致赞誉。

在营业大厅,支行大堂主管向记者们介绍了远程可视柜员机(VTM)、回单打印机等新设备的功能和用途,并详细演示了如何使用招商银行手机APP中的网点抽号预约、交通违章罚款缴费、转账、理财产品购买等功能,新科技支撑下的银行业务流程变化和服务效率提升给记者们留下了深刻印象。

随后,招行工作人员陪同记者们参观了金葵花理财中心和钻石财富管理中心,详细介绍了招商银行客户分层服务体系。

参加本次活动的记者在参观了解后纷纷表示,招商银行紧紧结合时代发展趋势,利用新科技、新产品为客户提供了更丰富、便捷的金融服务,形成了鲜明的业务特色。部分记者对招行相关金融产品产生了浓厚的兴趣,根据记者朋友们的需求,随后,该行将协同专业产品经理,走进报社,对招商银行手机APP、跨境金融等特色产品和服务开展专题宣讲。

此次“媒体开放日”交流活动,不仅让记者们以客户的身份近距离、全方位感受招行业务办理流程和金融科技发展成果,加深了媒体朋友们对招行的认知和了解,展示了招行打造最佳客户体验银行的坚定决心。未来,招商银行西安分行将继续创新、超越,想客户所想,急客户所急,用心提升客户服务体验,为广大市民提供更全面、优质、便捷的金融服务!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP