当“事实派”精神遇到中国光大银行信用卡

时间:2018-04-11 12:39:54  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

当“事实派”精神遇到中国光大银行信用卡


据了解,继中国光大银行信用卡中心与今日头条、一点资讯等新闻类媒体联手推出联名卡之后,近日,中国光大银行信用卡中心再次联手以“事实派”为新闻准则的腾讯新闻,共同推出“光大腾讯新闻联名信用卡”。“内外兼修”、权益升温的实干派。据悉,中国光大银行腾讯新闻联名信用卡分为黑版金卡和动漫版金卡。

另外,腾讯新闻联名卡还为客户提供其他优质的用卡体验:卡片为金卡级别,不仅首年首刷免年费,刷三笔免次年年费,同时还融合多类优质服务,从用户的综合体验入手,将吃喝玩乐进行到底。除“10元观影”“10元享美食”“10元洗车”“10元K歌”等光大银行信用卡“十元惠生活”活动外,还可以享受“10点GO购GO”“周三狠简单”“10分好享兑”“积分百宝箱”等一系列实力派活动。跨界合作推开“智金服务”之门。去年3月,光大信用卡与以大数据精准定制为主要特点的今日头条联手推出“千人千面”的“光大今日头条联名信用卡”。去年12月,光大信用卡又联手一点资讯,推出具有五种独特卡面设计的“光大一点资讯联名卡”。

(光大银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP