恒丰银行西安雁南一路智慧银行 员工这样过“五一”

时间:2018-05-03 10:56:57  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒丰银行西安雁南一路智慧银行 员工这样过“五一”


你的五一小长假,怎么过?是安逸宅家里、游玩在路上,还是像恒丰银行西安雁南一路智慧银行的员工一样,光荣在加班。

是的,在刚刚过去的五一小长假,恒丰银行西安雁南一路智慧银行的员工,在做好网点金融服务的同时,还主动为自己增加了一项工作——服务广大市民游客,用自己小小的力量,助力最美大西安。

恒丰银行西安雁南一路智慧银行位于国家5A级旅游景区曲江新区,临近大唐芙蓉园、大唐不夜城等西安旅游打卡地标建筑,过往游客众多,一到节假日,就经常有游客进入网点咨询旅游相关事宜。

“特别是最近,西安成为新晋网红城市,大量网民强烈表达着对西安的向往,我们就预计,这个五一小长假,西安游客肯定会很多。”恒丰银行西安雁南一路智慧银行员工表示,因此,在五一小长假来临前,他们支行本着方便游客、服务市民的宗旨,提前部署,于5月1日当天,在支行门口设立游客服务点,为过往游客提供免费茶水以及引导服务,并准备了医药箱,以备不时之需。

与此同时,当天,该行还为附近的保洁人员提供了免费午餐,用实际行动,点赞劳动者。

恒丰银行西安雁南一路智慧银行表示,今后,如遇五一、十一、春节等假期,他们均会安排此类服务,用自己的行动,为大西安发展贡献力量。他们也希望,广大市民及游客在品味十三朝古都,感受西安魅力的同时,在恒丰银行智慧银行网点,感受到不一样的贴心服务!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP