“世界是你的游乐场”—民生精英白金信用卡上市

时间:2018-05-10 10:47:35  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“世界是你的游乐场”—民生精英白金信用卡上市


"世界那么大,我想去看看",三年前的一张史上最浪漫辞职书之所以风靡社交网络,是因为短短一句话,道出了都市职场人的心声。今天,身处钢筋水泥快节奏生活里的职场人们,依然想要走遍世界看看更远的风景,也想要多陪伴家人创造更多幸福时刻。我们每一天都在尽力扮演好每一个社会角色,但是,那个内心中最真实的自我却已慢慢模糊。

其实每个年龄层都会有自己不同的困境,最关键的是如何去面对。民生银行新推出的精英白金卡给了我们一次找回初心、做回真我的机会。

2018年3月,中国民生银行信用卡中心为精英商务人群量身定制了一款全新的商旅出行信用卡—民生精英白金信用卡。该卡是民生信用卡众多产品里比较特殊的一款产品,它瞄准的是职场中的年轻精英人士,深度挖掘其“工作越久,能力越强,压力越大”的痛点,以“让世界成为你的游乐场”为主题进行产品权益设计,呼吁人们找回初心、做回真我。民生精英白金信用卡不仅可以陪伴我们看遍世界,更能够大大提升出行体验。

民生银行一直走在场景金融的前沿,此次推出的精英白金信用卡,更是通过极具优势的全场景服务内容,真正站在消费者的角度思考问题,体现了民生银行做“懂你的银行”这一品牌理念及“为民而生,与民共生”的企业使命。

下一刻,就让民生信用卡陪伴最真实的自己出发,让世界成为你的游乐场。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP