招商银行西安分行持续开展存款保险制度宣传活动

时间:2018-05-11 15:17:43  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行西安分行持续开展存款保险制度宣传活动


为进一步推进金融知识普及工作,着力提升广大市民对金融知识的认识,加强风险防范意识,维护金融消费者合法权益,招商银行西安分行结合监管机构相关要求,于3月至4月持续开展了“存款保险知识暨打击非法集资宣传月”主题活动。

为确保宣传活动分工合理、组织有序、措施得当,招行西安分行高度重视,成立了以分行行长班子成员任组长的宣传活动领导小组,并设立了领导小组办公室,专门负责宣传活动方案的制定、实施,并组织协调各部门、各分支机构的活动落实情况。

为强化宣传效果,该行向辖内48家营业网点发放宣传横幅、海报、折页,各网点在第一时间将宣传资料摆放到位,开辟宣传专区、悬挂横幅、张贴海报、展示宣传手册。另外,招行西安分行还通过微信公众号向消费者宣导利率市场化与存款保险制度相关知识。

招行西安分行除组织统一宣传活动外,还以各营业网点为宣传阵地开展宣传,通过在网点摆放的各类宣传资料,以及招行工作人员的宣讲与答疑,让客户在办理业务或等候办理时,能够第一时间阅读并了解,逐步将利率市场化与存款保险制度等内容带到社会公众当中,并让客户不断理解其内涵及重要意义。

自宣传活动开展以来,招行及时总结,对宣传规模和效果进行评价,以便在今后的宣传活动中采用更有效的宣传方式和渠道。未来,招商银行西安分行将持续推进金融知识的宣传与推广,通过内外联动,不断扩大受众群体,深入开展相关教育活动,普及金融知识,强化大众风险防范意识,共同保护市民财产安全,努力维护健康、平稳的金融环境!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP