李晓鹏会见中国旅游协会会长段强

时间:2018-05-14 15:21:52  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

李晓鹏会见中国旅游协会会长段强


5月10日,光大集团董事长李晓鹏会见了中国旅游协会会长、北京首都旅游集团有限责任公司(“首旅集团”)董事长段强,双方就进一步推进全面合作关系进行会谈。

李晓鹏感谢中国旅游协会对光大集团业务发展的支持。他表示,光大集团经历了35年的发展历程,形成了综合金融、陆港两地等优势,产业上布局“三大一新”,积极整合发展大旅游产业。光大希望与中国旅游协会、首旅集团进一步深化合作,建立全方位战略合作伙伴关系。尤其是在消费金融、旅游基金、资产证券化、展会服务等领域,光大愿意发挥自身优势提供服务支持。同时,也希望中国旅游协会为光大推荐文旅、酒店管理方面的专业人才,助力光大大旅游产业发展。

段强对李晓鹏在担任中国旅游协会副会长以来对协会的支持表示感谢,期待与光大集团建立全面的合作关系。他表示,双方可围绕“旅游+”展开战略合作,旅游产业和金融、IT相加的发展空间巨大,光大在这些领域有丰富的资源,期待双方进一步深化合作。中国旅游协会、首旅集团将指定专门部门对接,落实会谈成果。

会见后,李晓鹏还出席了中国旅游协会六届五次会长办公会。

集团文旅健康事业部、中青旅控股股份有限公司负责人参加。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP