“丝路国际酒业交易中心”项目在第三届丝博会成功签约

时间:2018-05-16 14:22:04  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“丝路国际酒业交易中心”项目在第三届丝博会成功签约


5月14日上午,在西咸文教园区举行的第三届丝博会·西咸新区能源金贸区、国际文教园招商推介暨项目签约仪式上,丝路国际酒业交易中心项目成功签约。西咸新区党工委委员、西咸新区总规划师陈默,西咸集团副总经理、能源金贸区、国际文教园办主任张建军等领导见证签约。

丝路国际酒业交易中心项目,通过西咸新区主导进行产业嫁接,由陕西伯乐集团联合国家糖酒协会共同发起,总投资15亿元,项目位于大西安新中心、新轴线——丝路能源金贸区核心区。随着“一带一路”建设深入推进,大西安作为国家中心城市、丝路经济带的重要门户和支点城市,已成为世界的焦点。中国酒业有着强大的文化根基和强劲的文化发展势头,可以充分借助丝路国际酒业交易中心这一平台,让中国优质酒资源、博大的酒文化真正走向世界,加深与国际酒业互联互通。项目建成后,将成为丝路经济带中外酒业交易的桥头堡,世界酒文化展示、交流、融合的平台。此外,项目经济社会效益可观,预计将带动就业近万人,利税过亿元。

丝路国际酒业交易中心项目成功签约,标志着西咸新区与伯乐集团将建立更加稳固的战略合作伙伴关系,将有力助推丝路沿线国家酒类交易平台的建设,丰富西咸新区的高端产业结构,加速大西安追赶超越。

据悉,此次现场签订中石油西北总部、中天集团西北总部、绿地丝路中心、万科商业综合体、丝路国际酒业交易中心等19个合作项目,合同总金额达180亿元,涉及总部经济、能源金融、医疗卫生、酒店服务、创业创新等多种产业。园区负责人表示,将秉承“最生态的环境、最舒适的尺度、最完善的配套、最宜居的住所、最强的归属感”的理念,当好金牌“店小二”,提供“五星级”服务,让签约项目尽快落地运营。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP