招商银行西安辖内支行开展“母亲节”主题活动

时间:2018-05-17 16:47:19  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行西安辖内支行开展“母亲节”主题活动


在“母亲节”到来之际,为表达一份关爱与关怀,招商银行西安辖内各营业网点分别邀请客户、员工及家属开展了形式多样的“母亲节”主题活动,又一次让大家感受到了招行的暖心与用心。

招商银行西安土门支行邀请前来办理业务的客户填写明信片,用传统的方式送上对母亲的祝福,并为女性客户送上了鲜花与丝巾。

招行西安文景路支行邀请部分客户开展了“快乐花艺课堂”活动,支行精心准备,现场的花艺活动伴随着趣味小游戏,活动气氛不断升温,大家欢声笑语的中,制作出一份充满爱意的作品。

招行西安咸宁路支行为每一位来行办理业务的母亲准备了美甲活动,为她们勤劳的双手增添更多色彩,愿她们天天开心又美丽,除此之外,还特意准备了一束康乃馨,将美好祝福送给每一位母亲,现场活动参与度很高。

招行西安汉城南路支行秉承“关爱员工”的理念,支行行长带头参与,用心为员工的妈妈们制作了爱心贺卡,送上诚挚的祝福,并对招行家属们的付出表达了感谢。

各支行“母亲节”活动的顺利开展,得到了客户与员工们的一致好评。未来,招商银行西安分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,坚持服务创新的良好传统,用更加全面、专业、细致的服务,回馈长期以来关注、支持和信任招行的广大市民,让走进招行的每一位客户都能有更好的服务体验。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP