招商银行“愤怒的小鸟”亲子银行卡 玩转亲子小时光

时间:2018-05-17 16:46:01  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行“愤怒的小鸟”亲子银行卡 玩转亲子小时光


招商银行“愤怒的小鸟”卡,首款亲子借记卡激萌来袭!该亲子卡自上线以来,深受大小朋友的喜爱,卡面设计缤纷多彩,配上萌萌的“愤怒的小鸟”形象,同时享有多项亲子权益,新开卡客户还另外享有千元“玩趣成长礼包”。

卡片介绍

招行“愤怒的小鸟”借记卡属于“一卡通”IC普卡,有“小鸟卡”和“小小鸟卡”两个系列。卡号均在卡片背后显示。

“小鸟卡”共3个卡面,均为“小鸟”与“小小鸟”的互动场景,亲子画面温馨、可爱,3个卡面上的主要人物分别为胖红、飞镖黄、炸弹黑。

“小小鸟卡”采用彩色卡基、logo烫印、3D打印、3D媚眼(爆珠)等特殊工艺精心制作。共4个卡面,以四只“小小鸟”为主角,对应四种类型的小朋友,分别为:公主baby—佐伊、暖心baby—娜娜、鬼马baby—文仔、好奇baby—莎莎。

您可申请7张卡面中的任意一张卡片。

享有权益

“愤怒的小鸟”亲子银行卡以“亲子”概念为核心,联手全国亲子类商户,如:英孚青少儿英语、安奈儿童装、小橙堡儿童剧、凯叔讲故事、松堡王国儿童家具、诺心蛋糕、小鸟游乐中心等,带来超多消费折扣与优惠,陪伴您和宝贝的亲子时光!(具体内容可详询招行各营业网点)。同时,亲自卡还享受“M+卡”的金融权益,即:账户管理费达标免费、跨行取款手续费每月免前两笔;“小小鸟卡”专享免账户管理费、免跨行取款手续费权益。“小鸟卡”及“小小鸟卡”均享受自助渠道转账免费。

新户更有好礼等您领取!凡成功申领卡片的新客户(超过6个月未持有招行“一卡通”的新客户),可进入“招商银行App—热门活动专区—愤怒的小鸟卡新户礼”,领取小鸟保温杯(限量)、服装抵扣券/兔玩偶换购券、蛋糕半价券/特惠券、儿童剧门票/年卡抵扣券、亲子课程礼包、故事礼包等亲子玩趣成长礼包。其中,“小小鸟卡”还有额外的新户礼。

申请渠道

“小鸟卡”和“小小鸟卡”仅支持线上申请。线上申请通道为:登陆“招商银行App”,在“特色服务”专区,点击“闪电开户办卡专区”线上申请,或扫描专属二维码线上申请,制卡完成后,客户可在预先指定的网点领卡。

无论您是被卡面萌到的Fans,或是少女心满满的辣妈,还是可爱的小萌娃,七张卡面都可通过线上申请办理。

特别提示:16周岁以下的客户如需办理,请先在线上凭身份证号码申请,之后根据领卡短信通知,携带身份证、监护人身份证以及关系证明(可以是户口簿或出生证明)到网点领卡(监护人也可提供相关证件代领卡片)。如果您是招行的老客户,只要在招行未满4张借记卡(不含社保卡),也可通过线上申请。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP