优化服务环境 提升客户体验 招商银行西安分行服务持续升级中

时间:2018-05-18 14:35:18  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

优化服务环境 提升客户体验 招商银行西安分行服务持续升级中


为了向广大客户提供更优质、便捷的金融服务,打造最佳客户体验,秉持金融科技理念,招商银行西安小寨支行按照最新的设计理念,打造出了一个让人耳目一新的轻型银行网点,并于2018年4月23日顺利迁入新址对外营业。

招行西安小寨支行新的厅堂内,整体结构以模块化、功能化的方式,通过不同颜色对各类业务处理区域进行了合理划分。各个区块的柜台从此前的开放式接待转为封闭式服务,让客户体验更多的私密感和安全感,也让客户与招行工作人员的交流更加顺畅无阻,提升客户更的亲切感。

相较于以往开放的柜台模式,新网点现金业务柜台采用的半封闭模式,避免了等候区客户越过“一米等候线”或靠近其他正在办理业务的客户,导致客户的办理流程中段,服务感受下降,也进一步提升了客户办理业务的私密性和安全性。

非现金业务柜台承担着办理对公客户业务及分流复杂个人客户业务的作用,也创新采用了半封闭式的柜台模式,为客户提供了更好的交流空间。

理财低柜区域采用了理财经理与客户同席而坐的形式,拉近与客户的距离,让双方的交流更加顺畅无阻。

再让我们一起走进小寨支行的金葵花理财中心,看看有什么变化。

金葵花理财中心配备了两台可视柜台PAD,便于贵宾客户办理非现金业务。等候区域配有时尚、舒适的靠椅、沙发、书籍,并设有“水吧”等便捷设施,让客户在等候的同时,也能更好的放松或休息。

小寨支行营业大厅内,配备了3台可视柜台VTM设备和3台可视柜台PAD,承接了网点内大多数个人客户的非现金业务,业务范围涵盖开户、转账汇款、明细查询、资料变更、购汇结汇等,有效分流柜面业务,更高效地满足客户需求。

网点内还设有一台自助回单打印机,可供公司及个人客户打印相关交易明细等,以及4台ATM设备,方便客户办理存取款、转账等业务。

小寨支行全新的营业环境实现了合理分区、有效分流,在提高了支行业务办理效率,也让客户的服务感受大幅度提升。

招商银行西安分行一直秉承“因您而变”的服务理念,从最早在营业厅提供“牛奶、咖啡”,到当前运用金融科技,提供各类线上服务平台,该行始终坚持“以客户为中心”,并不断通过各项软性服务提升举措,以及网点硬件一次又一次的升级,创新升级金融服务、用心提供金融服务,努力打造最佳客户体验银行。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP