招商银行西安分行私人银行服务再添新利器 远程投顾新模式上线

时间:2018-05-18 14:34:55  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行西安分行私人银行服务再添新利器 远程投顾新模式上线


20175月,招商银行私人银行经过近一年的反复调研和实践,在私人银行品牌成立的第十个年头,隆重推出私人银行远程投顾新模式服务,让私人银行业务走上了更加全面、细致、人性化、高端化极致服务的新台阶。

私人银行远程投顾新模式的推出,让原本业内首创的“1+N”专业服务升级为“1+1+N”的模式。新模式依托于招商银行私人银行部打造的业内独有投资顾问专业队伍、投研队伍、组合投资经理等专家团,在各地分支私人银行中心建立聚焦于客户服务和需求挖掘的执行总经理队伍,两者以招总行组合投资经理为桥梁,实现客户与专家团的对接。客户可以通过新颖、尊贵的一对一视频沟通,以需求出发,发挥“1+1+N”的服务优势,为客户打造定制化、专业化的资产配置服务。

私行.bmp

新模式自20167月开始试点,截至20183月,已在27个地区上线,管理私钻客户1017名,客户总资产103亿元;配备已通过招总行准入及培训的分行执行总经理34人,组合管理经理11人。

目前,招商银行西安分行已于20182月在榆林地区率先上线了私人银行远程投顾新模式,咸阳地区正在筹备中,未来还将覆盖宝鸡地区的客户。相信通过新模式的上线,将为陕西各地区的高净值客户提供更加全面、细致、专业的资产配置服务。未来,招行西安分行将始终始终以客户为中心,怀揣着向广大客户提供最新、最好的金融服务这颗初心,在私人银行专业化服务的道路上砥砺前行,为广大客户带去更好的服务体验。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP