华厦眼科医院集团与泰康人寿签订“健保通”医险战略合作协议

时间:2018-05-22 10:10:52  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华厦眼科医院集团与泰康人寿签订“健保通”医险战略合作协议


为适应我国医疗卫生体制改革需求,为患者提供优质医疗服务和保险理赔服务,2018年5月20日,华厦眼科医院集团与泰康人寿保险公司成功签订“健保通”合作协议。华厦集团总部厦门大学附属厦门眼科中心及深圳华厦眼科医院也同时分别与泰康人寿厦门、深圳分公司签约,此举开启了华厦眼科医院集团与泰康人寿“健保通”医险战略合作的序幕。

泰康保险集团副总裁邱希淳,华厦眼科医院集团副总裁张斌、李晓峰,厦门大学附属厦门眼科中心副总经理姚郑玲玲、深圳华厦眼科医院总经理陈佩润、泰康人寿厦门分公司总经理雷玉丰、深圳分公司助理总经理阚宏莲、深圳市保险同业公会理赔及医疗专业委员会主任委员严建农等共同出席签约仪式。

随着医疗改革的不断深入,一系列商业健康险鼓励政策密集出台,民众医疗保障需求日益增强,商业健康保险正在成为社会医疗保险以外重要的医疗费用支付方,在国家医疗保障体系中的地位逐步提升。此次华厦眼科医院集团与泰康人寿“健保通”医险战略合作就是要携手为公众提供最优质的保险与医疗服务。

“健保通”医疗网络是泰康在业内率先推出的与国内优选医疗机构建立的医险合作体系。截至目前,该网络已经覆盖31个省份、230多个地市。泰康“健保通”项目在华厦眼科医院集团正式上线启用后,将通过系统直联实现商保客户在华厦眼科医院集团各医院办理出院时实现一站式理赔结算。这种先进理赔模式,有效缓解了患者筹措医疗费用的压力,省去了患者准备理赔资料、往返保险公司的周折,实现了“省时、省心、省周转”的一站式理赔模式变革,使患者得到极致的医险服务体验。

一直以来,泰康集团积极践行健康中国战略,整合全生命产业链。依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,构建大健康产业生态体系,让保险更安心、更便捷、更实惠。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP