招商银行2018年“金葵花杯”钢琴大赛(西安赛区)成功举行

时间:2018-05-23 10:00:39  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行2018年“金葵花杯”钢琴大赛(西安赛区)成功举行


律动古城、乐响长安。招商银行2018年“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛西安赛区的比赛于5月20日成功举办,来自全城120余名小选手参加了激烈角逐。本次比赛还特别邀请了西安音乐学院的五位资深教授组成评委团,启用专业演奏的三角钢琴,助力“金葵花旋律”响彻赛场。同时,招行提前准备了家长休息区、选手候场区、成绩公示栏,并为选手和家长们准备了精致茶点等,周到贴心的服务赢得在场客户的认可。

活动开始后,首先由招商银行西安分行副行长戴志莉女士致辞,欢迎莅临现场的嘉宾,感谢广大客户长期以来对招行的支持,并预祝孩子们取得好成绩。随后,比赛正式开始。儿童A组、B组与少年A组、B组选手依次上台演奏,展现出他们精湛的技术、娴熟的指法,用美妙的音符诠释了他们对音乐的热爱,也为现场观众带来了一场视听盛宴。经过激烈角逐,最终产生了4名优秀选手将代表西安赛区参加全国总决赛。本次活动获得了社会各界的广泛关注,也受到参赛选手和家长们的一致好评。

2018年如约而来的“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛是招商银行又一次“关注子女、关注未来”的实践,旨在为广大青少年提供交流音乐、展示才华的舞台,发现并培养更多有潜力的青少年。

未来,招商银行西安分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,通过多元化的产品与服务,以及丰富的客户活动,努力提升客户体验,竭诚为广大客户提供更加优质、贴心、便捷的综合服务!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP