国内企业大咖会聚西安共话企业诚信经营

时间:2018-05-23 15:43:06  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国内企业大咖会聚西安共话企业诚信经营


5月19日,由陕西省工商联、西安市工商联指导,正和岛主办、陕西省工商联正和岛企业家诚信自律商会承办的2018正和岛长安论坛在西安成功举办,来自全国各地的知名企业家们会聚古城,围绕“软实力与硬科技”主题展开讨论,互动交流。陕西省工商联正和岛企业家诚信自律商会挂牌于同日挂牌。

在论坛上,正和岛创始人刘东华、正和岛首席经济学家王林、金花投资控股集团董事局主席兼总裁吴一坚等省内外知名企业家们纷纷发表真知灼见,为陕西企业发展贡献智力。刘东华表示,西安历史文化积淀深厚,这样的软实力是其它很多城市不可比的,企业是由企业家撑起来的,而企业家是由企业家精神支撑起来的,希望企业家们发扬企业家精神,借助陕西和西安的软实力和科技优势,与社会各界形成默契,为经济社会发展做出更大贡献。吴一坚说,感谢党和政府不断给企业创造的良好的发展环境,感谢伟大的时代,为企业提供了创业创新创富的机会,在新时期,诚信经营,做好企业,服务社会,是每个企业家的责任和应有的担当。

论坛举办期间,还举行了陕西省工商联正和岛企业家诚信自律商会揭牌仪式及该商会会员授牌仪式。企业家们表示,在经营中不做无诚信的交往、不进行无底线的商业活动、不做无良知的享乐等,在企业经营活动中做到理性的判断,说话算话,恪守承诺,互学互助,诚信经营等,以实际行动为社会做贡献。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP