​爱心助学 点燃希望--记心连心志愿者协会大型公益捐赠活动

时间:2018-06-02 13:51:54  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​爱心助学 点燃希望--记心连心志愿者协会大型公益捐赠活动


2018年5月31日,西安市雁塔区心连心志愿者协会携共青团陕西省委、共青团商洛市委、丹凤县人民政府在丹凤县土门镇中小学隆重举行“爱心助学 点燃希望”大型公益捐赠活动。陕西静德商贸有限公司总经理于粉花、西安爱万文化传播有限公司总经理薛勇、炙甘草小儿推拿中心王亚宏、陕西丰瑞律师事务所合伙人朱长江等爱心企业家出席了本次活动。

本次活动以“传递爱心和善意,弘扬奉献爱心、服务社会的志愿者精神”为主旨,心连心志愿者协会40余人及26家爱心企业走近山区,情系留守儿童,通过与贫困山区孩子们亲情互动,给孩子们带来新思想、新知识、新理念,为土门镇中心小学及困难学生捐赠了价值6.9673万元的电脑、健身器材、教学器材、服装、助学金等物资,引导他们树立正确的人生观、价值观号召社会关注关心关爱留守贫困儿童,为贫困孩子们助学圆梦。

捐赠活动仪式上,丹凤县土门镇镇长代太军、中心小学校长余伟代表辖区群众和师生对心连心协会、爱心企业及与会领导表示热烈的欢迎,爱心企业现场为学校及孩子们发放了捐赠款项及物资。心连心志愿者协会秘书长韩一飞、副会长王虎刚、体育项目事业部部长何立民、仝新源生态酒店总经理仝景泽做了发言并对扶贫扶智公益助农工作寄予了期望。心连心协会会员及少先队表演了文艺节目,进行了交流互动,丹凤县统战部副部长、民政局副局长校王力做了总结讲话。

心连心志愿者协会表示,将会一如继往的帮助留守儿童健康快乐成长,继续开展圆梦留守儿童精准帮困活动,组织发动爱心人士、爱心企业、社会各界针对留守儿童开展更有针对性的帮扶,给予更多农村留守儿童“精准关爱”。

会后参会人员参观了土门镇青年活动室、产业基地、长沙沟美丽乡村,进行了合影留念并。

心连心志愿者协会自成立以来发展迅速,先后主办参与多项大型公益活动,多次受省市表彰奖励,荣获“西安青年五四奖章集体”等多个荣誉称号,协会大力弘扬“奉献爱心,服务社会”的志愿者精神,是传递爱心和善意的明星组织。

 

编辑: 白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP