招商银行西安分行成功举办“少儿金融创新论坛” 暨第一届“少儿联盟合作机构”授牌仪式

时间:2018-06-07 10:11:45  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行西安分行成功举办“少儿金融创新论坛” 暨第一届“少儿联盟合作机构”授牌仪式


招商银行西安分行自成立以来,始终秉承“因您而变”的服务理念,不断为广大市民提供专业的金融服务和贴心的生活关怀。近年来,招行西安分行一直关注客户及其子女的发展、成长,2008年起,连续6年举办了“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛;2017年,招行西安分行特别推出了未成年专属银行卡——“快乐成长卡”;2018年,招行重点推广了线上申请的亲子银行卡——“小鸟卡”,并不断增加亲子银行卡权益,同时积极探索异业联盟合作新模式,招行西安分行成立了“少儿联盟合作机构”。

近日,招商银行西安分行举行了“少儿金融创新论坛”暨第一届“少儿联盟合作机构”授牌仪式。现场邀请了第一批入围“少儿联盟合作机构”的来自全省14家少儿相关产业、企业负责人齐聚一堂,共同探讨少儿金融合作新模式。

活动上,首先由招商银行西安分行副行长戴志莉女士进行致辞,希望招商银行和在座的联盟机构共同努力,深度探讨金融服务与关注少儿成长的合作模式,希望经过银企能深度融合,共创少儿金融发展新篇章。

随后,招商银行西安分行零售银行部总经理郭栋先生就招行专属少儿联盟方案进行了详细讲解与答疑,并为联盟机构颁发了合作证书,与两家联盟代表共同为“少儿联盟合作机构”进行了揭幕。

接着,到场各位嘉宾进行了深入洽谈,就亲子银行卡客户权益、亲子客户活动、线上宣传等多方面进行了探讨,希望通过双方共同努力,为客户及其子女提供更加丰富、贴心的服务。

未来,招商银行西安分行将不断完善金融服务体系、创新合作模式,运用个性化、差异化的金融产品与服务,为广大客户带来更加贴心、便利、优质的服务体验。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP