招商银行西安辖内支行开展“儿童节”主题活动

时间:2018-06-08 14:26:20  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行西安辖内支行开展“儿童节”主题活动


近日,围绕“六一”儿童节主题,为了给孩子们送上一份来自招行的美好祝福,招商银行西安辖内各营业网点邀请客户、员工及孩子们开展了形式多样的亲子主题活动,让大家一同感受招行大家庭的温暖与用心。

招商银行西安大庆路支行精心策划,举办了“七彩童年、快乐六一”贝壳画制作活动。活动中,招行工作人员向到场客户和小朋友们送上了儿童节的祝福,家长和孩子们一起动手,用贝壳拼接出一幅幅精美的图画。活动过程中充满了大家的欢声笑语,工作人员还引导小朋友们开展了各类亲子游戏互动,活动画面温馨、有趣。

招商银行西安南二环支行邀请部分客户和孩子们一同举办了“多彩六一派对”活动,支行员工精心装扮厅堂,为孩子们准备了漂亮的气球和温暖的祝福,小朋友们围坐在一起,开展了DIY彩绘活动,家长和孩子们一同用彩色的画笔为各类卡通人物涂上颜料,在南二环支行共同度过了属于他们的欢乐亲子时光。

招商银行西安白沙路支行带着孩子们开展了创意涂鸦活动,一同制作出属于小朋友们自己独一无二的个性夏日T恤,活动中,大小朋友们齐上阵,一起认真、耐心的创作自己的作品。

各支行“儿童节”亲子活动的顺利开展,得到了客户与员工们的一致好评。未来,招商银行西安分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,坚持服务创新的良好传统,用更加全面、专业、细致的服务,回馈长期以来关注、支持和信任招行的广大市民,让走进招行的每一位客户都能获得更好的服务体验。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP