因专业而领先 招商银行“票据大管家”助力企业发展

时间:2018-06-08 14:26:29  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

因专业而领先 招商银行“票据大管家”助力企业发展


又是一个星期五,企业财务小王的面色一片灰暗,早上给银行提交了银票贴现资料,都快下班了资金仍未到账,导致无法及时向供应商付款。在焦虑的等待中,小王向朋友小张发起了牢骚。

小王:“每到周五公司就要贴现给客户付款,总是不能按时下班,答应好回家陪家人吃饭的,又要泡汤了!”

小张:“贴现?现在招商银行票据大管家有项功能叫‘在线贴现’,流程简单,到账也很快,你怎么仍需提交资料?还要等一天?”

小王:“招商银行?票据大管家?在线贴现?”

小张:“没错啊!”

招商银行“票据大管家”是什么?

招商银行推出的“票据大管家”与互联网结合,以客户需求为中心,服务于票据全生命周期,可为客户提供网上开承兑汇票、在线贴现、票据池融资、综合查询等多项综合性金融服务。招行“票据大管家”旨在打造出一个纸电结合、融资自由、投资个性、动态管理的全新Fintech票据专业化运作平台。

“票据大管家”有什么特色?

一直以来,招商银行关于票据业务的各类金融产品在同业中都具有强劲的创新属性、先进的技术水平、领先的市场地位,打造出了票据全流程、一体化的五星级客户服务体验。而招商银行推出的“票据大管家”则将票据与互联网紧密结合,为企业提供了票据全生命周期的服务,包含:票据查询、承兑、票据池融资、在线贴现、投资和管理等综合性票据业务。

除此以外,“票据大管家”模块的设计始终以客户体验为出发点,操作界面直观清晰、办理手续简便、智能融资方案、纸电票全流程管理、提效率降成本、快速实施应用。“实现您对票据的所有想象”就是招商银行“票据大管家”的使命!

“票据大管家”的明星产品有哪些?

在线贴现——当您在招商银行开立对公账户后,可开通“在线贴现”功能,每个工作日早9点到晚8点,您可通过招行企业网银进行在线询价,并自助办理贴现,分秒到账。招商银行在线贴现业务手续简单、利率优惠、到账快、安全合规,为您提供专业、便捷的金融服务。

智慧票据池——招商银行智慧票据池结合了Fintech新思维,帮助企业精细化管理票据资源,随时为企业提供商业汇票的提取、贴现、质押等业务,保障企业的经营管理,同时,具备审批方便、放款及时等优势,有效降低了企业的融资成本。

未来,招商银行西安分行将不断创新金融产品、提升服务水平,坚持“因您而变”的服务理念,在持续优化客户体验的同时,一如既往地为广大客户提供专业、优质的金融服务,全力支持企业发展,并为当地实体经济发展贡献一份力量!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP