光大银行“房抵快贷”线上申贷服务正式上线

时间:2018-08-02 15:59:29  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

光大银行“房抵快贷”线上申贷服务正式上线

近日,光大银行房抵快贷线上化流程正式上线。


近日,光大银行房抵快贷线上化流程正式上线。这是光大银行利用互联网突破原有抵押贷款模式的创新尝试,开启了光大银行个人贷款业务线上服务新时代。

“房抵快贷”线上申贷服务依托“光大银行个人贷款”官方微信服务号,实现个人贷款业务的移动化、线上化、集中化和电子化运作。客户通过扫描二维码关注光大个贷服务号,即可办理在线申贷、在线录入、在线查询业务,还可享受房产估值、贷款试算、利率查询、账单推送等增值服务。线上申贷克服了线下贷款在流程、效率等方面的弊端,通过微信实现移动申贷、实时查贷,全流程线上服务,方便快捷。该服务对贷款人员、贷款档案以及相关信息进行集中化处理,贷款信息、贷后服务、材料打印等实现电子化操作,减少纸质材料填写,有效提升客户体验。

“房抵快贷”是光大银行于2012年推出的专为小微客户量身打造的房产抵押贷款,也是光大银行落实国家普惠金融政策,支持小微企业发展的重要举措。该产品的推出,拓宽了小微企业融资渠道,提升了融资效率,降低了小微企业融资成本,有效缓解了小微企业融资窘境。据悉,“房抵快贷”产品推出以来,已累计发放贷款1300亿元,广受客户好评。

(光大银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP