招行“生意贷” “贷”来好生意

时间:2018-08-23 18:27:33  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招行“生意贷” “贷”来好生意


多年来,招商银行“生意贷”以创新的产品设计、高效的服务流程、极致的客户体验受到市场和客户的一致认可。自2012年以来,招行“生意贷”已向超过40万客户提供了金融服务。随着移动互联和大数据技术的广泛应用,招商银行紧跟时代趋势,在服务、产品、流程及风控等方面实现全面升级,给客户带来全新体验。

说起招行“生意贷”,很多人并不陌生,最为大众熟知的是这种贷款最高可以申请1000万额度,只要您自己有经营企业,在当地有房就可以申请。然而“生意贷”不只是贷款,更是在贷款业务背后,招行传递的那份温暖,以及对客户润物细无声的鼎力支持。

周日早上,还在睡梦中的小徐被电话铃声吵醒,原来是黄女士有一笔紧急贷款的需求。在了解情况后,招行客户经理小徐立即前往黄女士的公司上门办理。待收集好资料后回到行里,连夜加班上报贷款相关材料及流程,做到快速放款。在贷款办理的过程中,得知黄女士的老公李先生正经营着一家培训学校,学员学成后的就业问题迫在眉睫,小徐便介绍了自己的另一位客户给李先生,这位客户从事相关连锁行业,并正在为快速扩张却人手不足的问题而发愁。经过两次见面沟通,双方很快达成合作意向。一次简单的“搓合”,黄女士