招商银西安分行成功举办“金葵花暑期实践生训练营”活动

时间:2018-08-28 11:50:16  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银西安分行成功举办“金葵花暑期实践生训练营”活动


8月21日—24日,深受客户欢迎的“金葵花暑期实践生训练营”系列活动成功举办。本次活动重点面向招行西安分行部分有留学需求的客户子女展开,四天的活动内容精彩纷呈,充实有趣,参与活动的客户和孩子们对本次活动都给予了一致好评。

在为期四天的活动里,第一天以团队分组及团队建设为主题,孩子们通过新颖有趣的形式融合,相互熟知。活动第二天,招行带领大家一同参观学习了金融运营体系、了解金融逻辑,学习了社交及服务礼仪,每个参与活动的孩子们还亲手为妈妈制作了一个特别的礼物。在第三天里,招行组织孩子们进行了金融投资及出国金融理论学习、证券模拟操作、点钞实操训练以及与优秀留学生的现场交流和沟通。活动最后一天,孩子们变身为银行工作者深入支行一线,体验金融从业者的一天。

在本次活动的结业典礼上,邀请家长共同参与,孩子们将几天的所学所感进行了现场分享,并朗读了写给父母的一封感恩信,在场很多家长都为孩子们的成长感到欣慰。

本期“金葵花暑期实践生训练营”系列活动获得了社会各界的广泛关注,招行西安分行在为客户提供优质金融服务的同时,还将密切关注并积极响应客户的多元化需求,不断开拓和创新,为“打造最佳客户体验银行”持续努力前进!

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP