中银协“千佳”网点创建支行—招商银行榆林分行营业部

时间:2018-09-06 10:29:58  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中银协“千佳”网点创建支行—招商银行榆林分行营业部


招商银行榆林分行营业部成立于200910月,是区域内入驻的第一家股份制银行,该行扎根本土,秉承着招行“因您而变”的服务基因,浸润在当地剪纸文化的“勤勉细致、柔中见刚、环环相扣”品质里。在区域经济经历“过山车”式发展的金融环境下,他们以创建“千佳”网点为契机,带动服务管理,力求打造最佳客户体验银行。

践行“剪纸精神”,打造“有温度的银行”

在多年的发展和探索中,招行榆林分行营业部逐步确立了其独有的,将招银精神与剪纸精神相结合的企业文化,连续三年蝉联“榆林市民最满意银行”评选的第一名。员工们自觉践行“剪纸精神”,致力提升招行在榆林区域内的品牌影响力,誓将打造“有温度的银行”推行到底。

精裁细剪,努力提升客户体验

以客户体验出发,不断优化网点格局,将营业厅各区域与不同的当地特色元素相结合,为客户营造了浓厚的地域风情。同时,举办了“招行小姐姐”消费者权益保护宣传直播活动,为线上线下的客户提供了更多样、更全面的金融服务。

兼收并蓄,彰显“有温度”的服务

软性服务是塑造网点整体形象的关键所在。在服务管理方面,招行榆林分行营业部通过专题培训,情景演练等方式固化行为,统一标准。为了更好的进行宣传教育工作,网点定期收集整理各类消保资料,相关的档案更新也设置了电子版,超链接模式让客户查阅更加方便快捷。

招商银行榆林分行营业部母婴关爱.JPG

躬行实践,积极履行社会责任

在积极开展公众教育活动的同时,招行榆林分行营业部一直致力于寻找更生动、受众面更广的宣传方式,让更多的客户参与到金融知识的学习中来。除了消保宣传直播,在客流高峰时期,该行还组织员工开展了“快闪”活动,提升客户参与度,有力强化宣传效果。

众建贤才,用心提升员工体验

满意的员工才能带来满意的客户。2017年,招商银行榆林分行在招行全国员工满意度测评中名列第五。“有温度”的服务不止是给员工舒适的工作环境,更在于通过内在的团队建设让所有人的心紧紧凝聚在一起。每周四的行长接待日,每季覆盖全员的逐级谈话畅通了上下级沟通的渠道,充分了解员工的心理状态和业余生活状况,更致力于为员工提供一个公平、公正的舞台,让每位员工都能在这里寻找到和实现自己的价值。

金葵露尖角,星火燎原烧。创千、百佳不是目标,是过程,招行榆林分行营业部愿用自己全部的智慧与力量,散发无限光芒,追逐最佳客户体验,“剪”出更有温度的招行红。

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP