二十二载风雨兼程 招行西安分行助力大西安建设再出发

时间:2018-09-07 15:13:20  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

二十二载风雨兼程 招行西安分行助力大西安建设再出发

今年是招商银行西安分行入驻陕西的第二十二个年头。


今年是招商银行西安分行入驻陕西的第二十二个年头。22年来,招行紧跟市场变化、抓住客户需求,凭借着专业、高效、温暖、新颖的服务,在三秦大地逐步树立起了良好的品牌形象,赢得了社会各界的广泛认可。同时,招行也主动创新求变,将科技作为变革的源动力,不断创新产品与服务,致力于助力地方经济发展,紧紧围绕陕西省追赶超越战略任务与“聚焦‘三六九’,振兴大西安”战略实施,实现了自身经营和地方经济发展的有机统一。

近年来,招商银行西安分行认真落实当地政策,多渠道支持小微企业发展,并大力推动金融产品研发。2017年,该行与市科技局联合推出了针对科技型企业的“科技集合信贷”,被陕西银监局评为全省“十佳小微企业金融服务优秀创意”产品,该行也被西安科技金融服务中心评为“科技金融合作业务先进单位”。2018年,招行与西安高新技术企业加深合作,推出了为高新技术企业量身定做的“高新贷+知识产权质押”产品,通过提供各项投融资及增值服务,助力小微企业不断发展壮大。招行还推出了“抵押年审贷”,切实解决小微企业在发展过程中遇到的续贷问题,实现企业无还本续贷,大大降低了小微企业的资金压力。

招商银行经过深入研究企业财资管理领域的场景,分析企业在经营、成长过程中在财资管理领域所产生的需求痛点,结合招商银行多年来深耕企业财资管理领域所积累的客群和经验,依托自身强大的IT开发团队和金融科技武器,在招商银行财资管理云平台的基础上,围绕广大成长型企业的现实需求,打造了以“企业SaaS云服务”及“CBS移动端”为核心的财资管理工具——CBS•MINI。CBS•MINI以客户为导向,致力于解决成长型企业财资管理信息化缺失、缺乏严格流程控制等痛点问题,助力成长型企业的财资管理水平全面提升。

除此以外,招商银行推出的“票据大管家”与互联网结合,服务于票据全生命周期,可为客户提供网上开承兑汇票、在线贴现、票据池融资、综合查询等多项综合金融服务。旨在打造一个纸电结合、融资自由、投资个性、动态管理的全新Fintech票据专业化运作平台。

未来,招商银行将继续围绕“打造最佳客户体验银行”的目标,在金融领域精益求精,持续为客户输出创新的科技能力、深厚的金融能力,助力企业在全球市场扬帆起航!

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 李迎(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP