喜迎招行西安分行22周年行庆•优质服务网点展示

时间:2018-09-07 15:29:30  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

喜迎招行西安分行22周年行庆•优质服务网点展示

招商银行西安文景路支行努力践行“打造最佳客户体验银行”的奋斗目标,从各类服务细节入手,通过“星级网点”创建,带动支行客群的全面提升。


中银协“千佳”网点创建支行——招商银行西安文景路支行

招商银行西安文景路支行努力践行“打造最佳客户体验银行”的奋斗目标,从各类服务细节入手,通过“星级网点”创建,带动支行客群的全面提升。“服务创造价值”是文景路支行近几年不断发展与提升的真实写照。

点靓青春---注重理念更新,突出服务主题

招行西安文景路支行成立之初,客群建设一直是经营中的短板,自2015年参评“星级”网点,开展“星级”网点创建工作以来,支行不但在服务方面取得多项荣誉,在业务方面,开户数、业务笔数均成倍增加,还获得了分行级“2017年度先进单位”、“2017年度十佳营销团队”等荣誉。

点靓服务---注重细节提升,突出服务内涵

文景路支行始终坚持“用心服务,创造价值”的理念,以“标准化服务守望者、人性化服务倡导者、个性化服务追求者”为服务主线,形成了独具特色的管理文化,通过“满意+惊喜+感动”的客户体验,倾心打造支行的核心竞争力。

(一)标准化服务

倡导员工将服务内化于心、外化于行,为客户提供高效、快捷、准确的服务是银行员工的职责所在。几年时间,文景路支行运营员工不仅专业素质达标,相应技能也得到了显著提升。

 

(二)人性化服务

支行设立了便民服务区,提供了10余种便民用品供客户使用,此外,无障碍服务也进行了进一步优化。

在金融知识宣传以及与客户的深入沟通交流方面,支行组织了反假币宣传、金融知识万里行、小小银行家等活动,还举办了别具一格的特色客户活动。

人性化服务其实就是将心比心,做好看似平凡的小事,打动客户的心。

 

(三)个性化服务

文景路支行还向广大客户提供了各类周到、有特色的延伸服务,如大修基金缴存、长安通记名卡服务、“世界签”特色签证服务等。随着2017年4月自贸区经开功能片区的挂牌,文景路支行作为首批成功入该平台的金融机构,已经为多家企业提供了自贸金融服务。支行还利用自身优势,服务实体经济,为小微企业量身打造各项贴心服务,打破了传统贷款所需的抵押、担保等约束,为小微企业发放准信用类贷款,解决了小微企业的实际需求,并深受客户好评。

今天的文景路支行在客群建设方面已遥遥领先,个性化服务也已成为支行的一张名片。

点靓生活---注重创新举措,突出服务氛围

文景路支行始终坚持“以客户为中心,以员工为半径”的服务管理理念,以星级服务品牌创建为抓手,结合支行“90后”员工的特点,开展了一系列创新管理新举措。同时,在员工日常生活管理方面,支行充分发挥了基层党支部的引领作用,围绕党建抓管理,从严治行,开展特色党建活动,并专门设立了党建活动室,在行内营造良好的学习氛围。

 

点靓公益---注重社会公益,突出服务特色

文景路支行通过强化服务促进业绩提升,更不忘履行社会责任。支行每年都会主动参与或开展各项公益活动,2016年,支行深入偏远地区开展献爱心活动;2017年,全体党员走上街头为“车让人”点赞;2018年,支行邀请客户一同走进聋哑学校,开展关爱活动。

唯以心相交,方能成其久远。

 

“图难于其易,为大于其细。”文景路支行已不再局限于各类服务的优化,而是更注重在服务客户的同时保障客户权益,以服务为本,着力构建品质卓越的服务体系,打造最佳客户体验。

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 李迎(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP