中银协“千佳”网点创建支行——招商银行西安高新技术开发区支行

时间:2018-09-10 11:43:45  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中银协“千佳”网点创建支行——招商银行西安高新技术开发区支行


招商银行西安高新技术开发区支行以卓越的服务,优异的业绩为客户所称道。2018年,招行西安分行提出“拥抱Fintech,服务‘心’体验”的口号,高新支行着力推进金融科技,力求全方位提升服务品质。

实绩为纲,脚踏实地

高新支行自成立以来,全体员工齐心协力,推动各项业务迅速发展,服务管理独具特色,在分行服务评比中多次夺得“西安分行优质服务单位”,历年来连续获得分行“年度优秀支行”等荣誉称号,并被中国银行业协会评为“2008年度示范单位”和“2014年度千佳示范单位”。

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

服务为本,不忘初心

高新支行始终秉承“以创新服务为动力,以服务质量求发展”的理念,坚持全方位提升综合服务能力,以服务为立行之基,不断增强员工服务意识,转变服务观念,优化服务措施,从各个服务环节入手,狠抓文明规范服务。为提升服务质量,支行制定了一系列管理办法,明确了各个岗位的服务管理责任人,树立了明确的奖惩机制,并成立了支行服务监督管理小组,自上而下,细化并明确各个岗位的管理责任人,明确服务职能。

长期以来,高新支行将服务融入到日常工作之中,营造了微笑服务,贴心服务的工作氛围,支行员工将“15项感动服务举措”贯穿到日常工作中,向每一位来行的客户提供最贴心的服务,努力提升客户服务体验及感受度。

科技创新,仰望星空

从引导台的招商银行APP预约取号、pad取号,极大程度地节约了客户的等待时间,方便客户办理各项业务。在自助银行区,无卡服务让客户不用携带卡片便可通过手机取款、扫码取款以及刷脸取款;VTM可视柜台可实现“一卡通”开户、转账汇款、资料维护、密码挂失等多种业务的办理。在等候区,客户可以使用手机或pad进行电子填单,不仅有效节省了客户在柜面办理业务的时间,更让客户体验了招行的科技金融。如果客户有任何意见、建议还可以通过扫描电子意见薄的二维码,进行反馈,同时,还提供了支行相关服务负责人的联系方式,以便客户能够及时联系。

团队为基,砥砺前行

为提升团队整体素质,高新支行积极组织员工进行专业化服务礼仪培训,不断提高员工服务意识,并组织一线人员加入创新小组,形成自下而上的创新体系。除此以外,支行对员工在业务技能等方面的专业培训也从未间断。

在新时代背景下,高新支行积极发挥自身的专业性,主动拥抱Fintech,与时俱进,栉风沐雨,砥砺前行,用实际行动践行“因您而变”的服务理念,至真至诚的为每一位客户带来最优质的服务体验。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP