普惠金融行 中行在行动
中国银行打造普惠金融信用贷款助力小微企业发展

时间:2018-09-10 16:54:05  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

普惠金融行 中行在行动
中国银行打造普惠金融信用贷款助力小微企业发展

长期以来,中国银行陕西省分行始终坚持服务实体经济,立足陕西区域特色,积极推行普惠金融服务。


小微企业缺资金,中国银行轻松贷—长期以来,中国银行陕西省分行始终坚持服务实体经济,立足陕西区域特色,积极推行普惠金融服务,在服务提升、业务流程优化、创新完善贷款产品方面不断努力,加大小微企业信贷投入,积极发展拓宽小微企业融资新渠道,打造“中银税融贷”、“中银结算通宝”等普惠金融专属纯信用贷款产品,进一步拓宽普惠金融服务领域,以普惠金融助力小微企业成长。不变的承诺,放心的选择。

一、普惠金融从“快”做起

中国银行打造小微企业贷款快速业务流程,全面简化流程,极简纸质资料,快速提升中小企业业务处理时效,提高效率。建立普惠金融绿色通道,全行279家营业网点作为普惠金融基础服务网点,并围绕惠民金融大力铺设推广智能柜台建设,延伸对小微企业营销服务的触角,有效提高小微企业的服务效率与水平,解决小微企业融资需求急的特点,网融易放款,随借随还。

二、普惠金融从“新”做起

中国银行创新普惠金融产品,精准服务。结合市场发展及产业经济特点,因地制宜灵活开展产品设计和组合,针对小微企业打造普惠金融纯信用产品—“中银税融贷”、“中银结算通宝”,放款快,期限活,利率低、无收费,最高可信用贷款300万元,在市场上取得小微企业好评。

三、普惠金融从“实”做起

减免费用,让利小微。中国银行小微企业贷款无收费,贷款利率可低至基准利率;实实在在降成本,减轻小微企业负担。

根据小微企业特点,开发出“中银园保贷”、“中银立业通宝”、“中银科技贷”、“中银航空贷”、“中银集采通宝”、中银民生贷”、“中银流水贷”等一系列服务小微的创新产品,充分采用大宗商品、应收账款、知识产权、保险权益、经营权等担保方式,破解小微企业担保难或押品不足的“瓶颈”,实实在在做好普惠金融服务。

中国银行陕西省分行秉承“担当社会责任,建设新时代全球一流银行”的发展理念,持续创新普惠金融产品和服务方式,延伸服务半径,拓展服务广度和深度,进一步深入推进普惠金融服务。

普惠金融行,中行在行动,不变的承诺,放心的选择。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP