民生银行西安分行积极开展2018年反假货币宣传活动

时间:2018-09-14 17:19:18  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民生银行西安分行积极开展2018年反假货币宣传活动


为切实加强反假货币宣传工作,进一步营造全省反假宣传氛围,9月6日,人民银行西安分行、省公安厅联合30余家金融机构在大唐西市举办反假货币大型户外宣传活动。本次反假活动主题为“不忘反假初心,擦亮国家名片”,来自全市30余家金融机构在大唐西市广场统一布展,民生银行西安分行在本次宣传中自编、自导、自演以“假币掉包”为题材的反假情景剧,以生动、活泼、贴近民生的表现形式将本次宣传活动推向高潮。在宣传活动中,该行员工还向广大市民普及了人民币相关知识和假币识别方法,组织市民参加“反假货币小超人”答题活动,通过多种形式提高广大市民识假辨假能力,牢筑反假防线。