招行车位“闪电贷” 开启场景消费新体验

时间:2018-09-28 14:34:39  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招行车位“闪电贷” 开启场景消费新体验


车位“闪电贷”是招商银行在“闪电贷”平台上开发的又一款线上消费贷款,是为需要购买车位的客户提供的专属信用贷款产品。

作为在职场奋斗多年的都市年轻白领,小曹在过去的一年内取得了一系列成功:与相恋多年的女友步入了婚姻殿堂;购车摇号三年终于中签并购置了一台新车;期盼已久的房子即将交付。就在小曹准备办理新房入住时,楼盘开发商发布通知开始销售车位。小曹新房所在的区域属于核心地段,周边道路规划日趋完善,随着周边小区入住率越来越高,停车成了一项让人头疼的问题。不想每天下班后疲惫地转圈找车位,更不想因为违章停车而交罚款,小曹决定购置一个车位。虽然小夫妻俩奋斗多年有些积蓄,20万元的车位款也不算便宜,同时面对收房、装修、买车位这三项开销,就有些捉襟见肘。交付全部车位款只有三天时限,在小曹一筹莫展时,楼盘销售人员向他介绍了招商银行新推出的车位“闪电贷”。

随后,招行客户经理向小曹进行了详细介绍。这么短的时间内就可以办理完车位贷款?小曹心里有些疑惑。咨询过程中,小曹得知,招商银行车位“闪电贷”通过微信扫码就可以申请,无需准备首付款,也无需抵押,更重要的是放款后可以根据自己资金安排,通过招商银行APP随时还款,还款便捷的同时还可以节省利息,特别适合工薪阶层。小曹马上拿出手机开始申请,提交申请后不到1分钟就获得了审批结果。第二天一早,小曹就收到了20万元车位贷款成功发放的短信通知。

车位“闪电贷”的推出是招商银行零售信贷积极拥抱、践行Fintech战略,创设、构筑消费场景,全力打造最佳客户体验银行的重要举措。在防范风险的前提下,招商银行消费金融旨在满足客户日益增长的消费升级需求,在场景端不断提升客户体验的同时,让越来越多的客户生活得更加多姿多彩。

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 李迎(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP