瞄准未来“独角兽” 招行重磅发布第三款APP

时间:2018-09-28 14:35:02  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

瞄准未来“独角兽” 招行重磅发布第三款APP

2018年7月12日,招商银行正式发布企业APP,这是招行继个人手机银行APP、掌上生活APP后推出的第三个APP。


2018年7月12日,招商银行正式发布企业APP,这是招行继个人手机银行APP、掌上生活APP后推出的第三个APP,也是招行打造“金融科技银行”和“最佳客户体验”在企业服务市场的重大创新实践。

把“财务办公室”装进口袋

招行早在2010年便推出企业手机银行,作为企业网银的移动端渠道延展,为公司客户提供便捷的移动在线查询、业务审批等服务;2015年,招行创新推出移动支票,开启对公移动支付的探索,至今仍是企业移动支付领域的市场标杆;2017年,招行企业手机银行交易笔数已接近9000万笔,交易金额突破1万亿元。

汇聚二十余年公司金融互联网领域的研发及运营智慧,2018年招行再度顺势求变,进行企业移动服务领域平台服务的自我进化,在服务、科技、体验全新升级,从封闭架构走向开放体系,从服务客户升级到服务用户。通过全新构建的开放式企业一网通用户,所有企业都可在线成为招行企业APP用户,从服务企业财资管理到关注企业用户个体的体验偏好,背后反映的是互联网思维下服务理念的全新飞跃。

不满足于交易渠道的延展,企业APP全新进化为全流程独立运作的一站式全场景服务平台,充分彰显了招行在企业端移动服务市场的雄心,以云平台和移动端融合的“云+端”形式,构建全新的企业客户移动服务新模式。

智能科技流畅到“无感”

招行企业APP的进化,源于Fintech的底层驱动,敏捷开发的应用,以及对智能场景的深度理解,恰如其分地融入用户生活与经营场景。实体+虚拟的融合,让金融科技既无感应用又无处不在。

依托于过去二十余年的积累,百万级企业用户和百万亿级交易额,招行是公司金融线上交易数据最丰富的金融机构之一,并依托云计算、大数据、自然语言处理、精算模型、生物特征识别等技术,以及招行个人手机银行的成熟经验,构建一个智能人脸、智能搜索、智能风控、智能客服等智能化服务体系的企业APP。招行企业APP推出的全场景免Key支付,正是源于“智能实时决策引擎+手机数字证书+生物识别”的多层级安全防控体系应用,为用户的移动支付交易保驾护航。

“新金融”时代到来催生招商银行企业APP进化,一个自如随心的APP,重新定义企业的商业世界,每一次有温度的接触,都记载着企业点滴的成长。走在金融科技银行的路上,这一次招商银行企业APP是否能够不负众望?让我们拭目以待!

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑: 李迎(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP