高原绿色商品大集 500多种农副产品走进古都西安

时间:2018-10-02 11:01:14  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高原绿色商品大集 500多种农副产品走进古都西安


10月1日,2018西安·青海(海东)高原绿色商品大集在陕西省西安市大唐西市广场开幕。海东市委副书记徐信阁,海东市政协主席曹幼平,陕西省商务厅副厅长王运林,青海省商务厅副厅长王旭斌,海东市政府副市长刘振华,陕西省贸促会副巡视员成云甫等领导出席开幕式。海东市政府秘书长白万奎主持开幕式。

据了解,2018西安·青海(海东)高原绿色商品大集活动的举办是海东市委市政府贯彻“五四战略”“一优两高”战略部署,深入贯彻落实市委二届四次、五次全会和市二届人大四次会议精神和落实省委省政府“秋季攻势”的一项具体举措,也是调整和优化全市特色产品结构,着力提升产品附加值、竞争力,引导支持传统企业实现线上线下融合发展,探索优势特色产品对外宣传、开拓市场的新模式新思路。此次商品大集面积共1000平方米,来自西宁市和海东市的88家企业,主要展销文化旅游、高原富硒特色农产品、畜产品、水产品、青稞酒,拉面演示,清真食品和民族用品,青稞酒类及新型轻工业产品等30大类500多个品种。

海东市政府副市长刘