招商银行宝鸡分行举办“招行相伴,飞跃巅峰”政银企业务论坛

时间:2018-12-05 16:52:31  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商银行宝鸡分行举办“招行相伴,飞跃巅峰”政银企业务论坛

招商银行宝鸡分行举办“招行相伴,飞跃巅峰”政银企业务论坛 11月29日,招商银行宝鸡分行举办2018年“招行相伴,飞跃巅峰”政银企业务论坛,来自于当地政府部门及60余家企业的130余位嘉宾应邀出席活动


11月29日,招商银行宝鸡分行举办2018年“招行相伴,飞跃巅峰”政银企业务论坛,来自于当地政府部门及60余家企业的130余位嘉宾应邀出席活动。

招商银行西安分行张荣利行长助理在致辞中对出席此次活动的嘉宾表示热烈欢迎,对大家长期以来给予招商银行的支持和关心表示感谢。她表示,招商银行将继续发挥产品优势和金融科技优势,积极为宝鸡地方经济和企业发展提供金融支持。

招行相关业务负责人针对政府专项债业务,从国家政策导向、招商银行相关业务政策以及业务发展优势等方面做了专业、详细的讲解。招行资产托管部产品经理介绍了企业年金概况及招商银行企业年金产品的特点和优势;招行小企业金融部产品经理介绍了招行“政银一网通”、抵押贷、结算贷、供应链自助贷、政采贷等多种小企业融资产品。各项产品和服务为与会嘉宾留下了深刻印象。

本次论坛的举办,进一步搭建良好沟通交流平台,深化了银政企之间的相互了解与信任,为后期招商银行更好地为宝鸡地区客户提供综合化金融服务奠定了良好基础。

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP