重庆大学姜永东一行到黄陵矿业公司交流学习

时间:2018-12-07 15:29:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

重庆大学姜永东一行到黄陵矿业公司交流学习

12月6日,重庆大学煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室副主任姜永东一行10余人来到黄陵二号煤矿进行交流学习。


JyByIG70nXmMjrSTquTfgTBW6LJANotOcFJs4oKlVgxsVz5lDZvgbQ

12月6日,重庆大学煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室副主任姜永东一行10余人来到黄陵二号煤矿进行交流学习,黄陵矿业公司技术中心以及黄陵二号煤矿相关负责人陪同。

姜永东一行参观了黄陵二号煤矿调度指挥中心,并深入井下418工作面,对该矿大采高智能化无人开采技术方面进行了全面细致的了解。交流组一行在进回风巷超前支架间驻足颇久,就支架的使用情况和设备参数与公司相关人员进行了详细探讨。

交流组人员对公司智能化技术应用给予了高度的评价。大家纷纷表示,听闻黄陵矿业在安全生产、经营管理以及智能化技术应用等方面一直走在国内煤炭行业的前列,此次慕名而来,有许多新的值得学习和借鉴的地方,让人眼前一亮,对今后的教学和学术研究有很大的帮助,希望今后持续多多交流。(史灏 曹哲)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142