建行陕西省分行开通疫情防控个人贷款绿色通道

时间:2020-02-17 10:47:43  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

建行陕西省分行开通疫情防控个人贷款绿色通道

针对近日参与疫情防控医护人员提出的延迟还款等需求,建行陕西省分行细化方案,组织相关人员远程培训,安排微信、电话答疑,及时处理延迟还款需求


日前,从建行陕西省分行获悉,为消除群众个人贷款有关的疑虑,疫情期间,针对群众密切关注切身利益的个人贷款领域,该分行开通绿色通道,推出三项政策,为“抗疫”医护人员和收疫情影响的企业群众提供灵活、便捷的金融服务,以实际行动支持疫情防控工作。

政策一:延长援汉医护人员个贷还款宽限期。对我省四批援助武汉医疗队等819人中涉及建行个人贷款情况进行筛查,对符合条件的个人贷款客户的1376.73万元贷款延长还款宽限期,确保我省援汉“抗疫”医护人员无后顾之忧,全力防控疫情。

政策二:全力保障房地产企业复工资金需求。疫情期间,面对购房客户不方便办理个人住房贷款和房地产企业复工建设和员工工资资金需求,建行陕西省分行“特事特办”,在春节期间安排相关岗位员工加班加点办理个人住房贷款投放,为满足疫情期间房地产企业资金需求提供了有力保障。

政策三:积极处理医护人员延期还款和征信异议请求。针对近日参与疫情防控医护人员提出的延迟还款等需求,建行陕西省分行细化方案,组织相关人员远程培训,安排微信、电话答疑,及时处理延迟还款需求;开通征信异议受理绿色通道,对参与疫情防控人员无法按时还款造成的征信异议进行迅速核实和处理,快速办理异议申请。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142