“双节”长假,西安曲江海洋极地公园开启奇幻“航海寻宝”之旅

时间:2020-10-01 19:02:01

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“双节”长假,西安曲江海洋极地公园开启奇幻“航海寻宝”之旅


“双节”长假如期而至。10月1日,2020年国庆假期西安曲江海洋极地公园开启海盗主题沉浸式演出新篇章,维京传奇、变身海盗、初入海底、黄金风暴、攻陷亚特兰蒂斯、海盗奇兵、开启宝藏……沉睡中的海底宝藏已经苏醒,寻宝之旅已经起航。

eb196e6cb841e79ee6f566bbd92c5669.png

西安曲江海洋极地公园为喜欢探险的朋友准备了道具,大家可以免费换装海盗服饰、涂鸦海盗图腾与海盗大军一起开启寻宝之旅,海盗首领带领着大军密谋潜入海底世界探寻宝藏。

c591f5f45edc8c511b757ee1ccf519dc.png

在寻宝的途中,不仅会遇到搞笑逗趣的海狮,聪明的海豚上演水下华尔兹、火箭飞人的炫酷技能,还有海底世界成群的黄金鯵掀起巨大的黄金风暴,让游客一阵目眩神迷。

c7e393fb75a53998cc9a41143ca7f775.png

海盗和“美人鱼公主”的故事在海底剧场轮番上演,海盗们与现场的孩子们互动,体验寻宝的惊险之旅。

85a6ab33c18c3747d364a8d01845ccb5.png

紧张刺激的巡宝之旅过后,海盗们带着他们的战利品一起把酒言欢,他们一边巡游一边欢呼,似乎在以这种方式宣誓自己的胜利。

ec1566fbd49cb991207361837f98deb8.png

除了奇幻的寻宝之旅,海洋剧场里传来一声声“一二三四五,金木水火土” ,大家期待已久的魔童《哪吒》王者归来。

冰雪王国里四季飘飞的雪花,永不解冻的童话人物,美轮美奂的童话城堡,冒险刺激的冰上游乐项目,在这里可以找回童真的你。

耳目一新的演出,永远的童梦王国。据了解,“海盗来袭之夺宝奇兵”活动从10月1日持续至10月8日,这个假期还没有去过西安曲江海洋极地公园的朋友们,不妨带上您的孩子、小伙伴们加入这场夺宝之旅,一起嗨翻整个国庆假期。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142