平安陕西“三微”比赛结果公布

时间:2020-10-28 17:30:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

平安陕西“三微”比赛结果公布


日前,由陕西省委政法委举办的第四届平安陕西“三微”比赛暨优秀政法文化作品征集评选活动已圆满结束,这四个月来,评委会共收到全省各级党委政法委、省级政法各单位、省级有关单位及社会各界选送的参赛作品341部。筛选出的100部作品,分别在西部网、西影视频网、群众新闻网、西部法制传媒网、陕西政法网等网站进行“百部政法新媒体作品网上展播”投票活动,总投票数为132.4万,总浏览量为689.6万。

本次活动紧扣“聚焦扫黑除恶,共筑平安陕西”主题,经组织专家评审、网上展播投票和评审委员会终审:《追光者》等9部作品获优秀微电影奖,《夜幕》等9部作品获优秀微视频奖,《守护咸阳西》等6部作品获优秀微动漫奖,《牢记嘱托 当好螺丝钉•郝世玲》等9部作品获优秀短视频奖,《陕西戒毒民警的歌》等9部作品获优秀政法文化作品奖,《心烛》等20部作品获优秀作品奖,西安市委政法委等12个单位获优秀组织奖,按照网络投票和媒体推荐情况,《我最爱的爸爸》《英雄归》等5部作品获媒体推介奖。

目前,一、二、三等奖均已出炉。陕西省委政法委向获奖团队表示祝贺!奖杯、奖牌、证书将择时颁发。希望受到表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的成绩。

各地各单位要以此次获奖作品和单位为榜样,紧扣建设更高水平平安陕西和法治陕西等重点工作,精心策划主题,创新宣传方式,持续讲好陕西政法故事、传递陕西政法声音,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章营造良好宣传舆论环境。

8e04b068a374e49334fd0f2538aad020.jpeg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142