暖心助考:中国银行陕西省分行助力研究生考试顺利进行

时间:2021-12-26 12:43:21

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

暖心助考:中国银行陕西省分行助力研究生考试顺利进行

为助力疫情下研究生考试顺利举行,中国银行陕西省分行党委委托杨凌支行,向西北农林科技大学服务在抗疫和研究生考试工作一线的大学生志愿者、保卫人员及考务工作者送去了暖心的“防疫大礼包”


12月25日,大雪纷飞,疫情严峻,2022年全国硕士研究生招生考试在我省受到了各行各业的高度关注。为助力疫情下研究生考试顺利举行,中国银行陕西省分行党委委托杨凌支行,向西北农林科技大学服务在抗疫和研究生考试工作一线的大学生志愿者、保卫人员及考务工作者送去了暖心的“防疫大礼包”。

ee64a6fe92200150c06f0f8de0885c26.png

自12月9日西安地区出现本土确诊病例以来,全省疫情快速变化,形势严峻复杂,各地防控遏制疫情扩散工作任务十分艰巨。西北农林科技大学作为2022年硕士研究生考试地点,设立280多个考场,考生4500余人,其中因疫情防控校外借考人员多达540余人,加之送考、陪考人员,流动人员骤增,疫情感染风险增大,疫情防控难度加大。

中国银行陕西省分行在获悉相关情况后,省行党委及疫情领导工作小组第一时间安排杨凌支行联系当地各类药房及防疫物资供应处,要求最快速度提供最全面、最有效的防疫物资。通过多方联系紧急筹措,杨凌支行采购到包括医用口罩、防护服、消毒液、护目镜、洗手液、手套等一批防疫物资,并于今日上午火速送至考点,提供给考务工作者、志愿者及保卫人员,为疫情下的考生顺利应考保驾护航。

疫情无情人有情,中国银行陕西省分行祝愿全国硕士研究生招生考试圆满成功,也将继续努力承担金融企业的社会责任,守望相助,共克时艰,为疫情防控贡献更多力量。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142