同心抗疫 中行陕西省分行1000万普惠贷紧急助力民生保供

时间:2021-12-30 12:39:02  来源:中国银行陕西省分行

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

同心抗疫 中行陕西省分行1000万普惠贷紧急助力民生保供

同心抗疫 中行陕西省分行1000万普惠贷紧急助力民生保供 日前,中国银行陕西省分行快速为西安市民生保供企业西安雄峰印刷包装有限公司发放普惠贷款资金1000万元,全力保障疫情期间重点民生保供企业的资金需求


日前,中国银行陕西省分行快速为西安市民生保供企业西安雄峰印刷包装有限公司发放普惠贷款资金1000万元,全力保障疫情期间重点民生保供企业的资金需求。助力企业保生产、保供应,确保在疫情期间生活必需品配套生产工作正常、高效进行。

西安雄峰印刷包装有限公司被认定为民生保供企业,主营食品外包装纸箱的生产印刷,为蒙牛、达利园、盼盼等多家大型食品加工企业供应外包装纸箱。

09b0b750ef29e77472ddc9d4d4b9d4f5.png

当前疫情形式复杂严峻,西安市全市小区(村)、单位已实行封闭式管理,生活物资供应问题备受各界关注。各大商超及社区食品需求量激增,保障民生物资不断供成为第一要务。随着大量物资源源不断的产出,包装纸箱的需求也成倍增长,西安雄峰印刷包装有限公司积极响应政府号召,紧急扩大生产规模,流动资金出现缺口,抱着试一试的态度向中国银行提出了紧急资金需求。

中国银行陕西省分行营业部得知西安雄峰印刷包装有限公司急需资金扩大纸箱生产线,用于保障食品物资供应市场。第一时间与普惠金融事业部取得联系,按照“特事特办、急事急办”的原则,加班加点,量身设计服务方案,启动“绿色通道”业务流程。仅用两天时间,1000万元普惠贷款资金顺利打入企业原材料供应商账户,保障了企业原材料的稳定供货,确保了近期一段时间的顺利生产。企业负责人表示,中国银行响应太迅速了,解决我们企业最头疼的问题,让我们能够安心保生产保供应,这笔非常时期的贷非常有意义。

ece00c118cb78295932ed315580d9bf1.png

非常时期,更显担当。疫情发生以来,中国银行陕西省分行在严格落实总行、政府、防疫部门及监管机构各项要求的基础上,切实加大对疫情防控工作的信贷支持力度,重点做好医疗防控物资、生活必需品生产、运输和销售企业的信贷支持工作,积极满足疫情防控及社会民生领域的信贷需求,扛起金融企业的责任,为陕西省抗击疫情积极贡献力量。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142