第14届中国(西安)国际珠宝玉石展览会将于5月25日举办

时间:2019-05-17 14:54:59  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第14届中国(西安)国际珠宝玉石展览会将于5月25日举办

据主办方介绍,本次展览会将于5月25日至28日在西安曲江国际会展中心举办,届时,将在展会现场为广大市民免费提供珠宝清洗的服务以及 “先鉴定,后购买”的服务


30ad7a57a61ae780c75a79c28e098bdf.jpg

5月16日,由深圳市华巨臣实业有限公司、西安宝玉石协会主办的“2019年第14届中国(西安)国际珠宝玉石展览会”新闻发布会在西安举行,在发布会现场,陕西本地参展商代表周世福珠宝镶嵌和汉中玉进行了珠宝展示及珠宝走秀。据主办方介绍,本次展览会将于5月25日至28日在西安曲江国际会展中心举办,届时,将在展会现场为广大市民免费提供珠宝清洗的服务以及 “先鉴定,后购买”的服务。

世界各原产地万余种珍稀珠宝将亮相

本次展会汇集了来自韩国、斯里兰卡、波兰、中国台湾、广东、云南、湖北、广西、浙江、缅甸等三十多个国家和地区的珠宝商参加,展品有翡翠、和田玉、绿松石、彩宝、珍珠、琥珀、黄龙玉、蓝田玉、玛瑙等传统珍宝,据了解,参展的大多数珠宝均为原产地直供。同时,深圳联水晶玉石协会开展的“翡翠批发周”活动也会在展会期间举行。

精彩活动 敬请期待

作为本次西安珠宝展的特色活动之一的”陕西少儿时装周”活动也会在开展期间同步进行。届时,现场将有十个组委会特别挑选的小模特为大家带来珠宝走秀。

华巨臣珠宝作为沟通政府与珠宝企业、国内外潮流趋势与珠宝设计、国内外珠宝产业链与珠宝贸易加工、珠宝原产地贸易交流行情等重要平台,展会期间还将邀请国内以及陕西省内一批行业资深人士前来研讨产业的最新趋势。

据主办方介绍,除了有现场展示的世界各地华丽璀璨的珠宝让大家大饱眼福之外,还将有国内有名的端砚世家为大家讲解端砚文化。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142